miércoles, 15 de octubre de 2008

gilirecetas,pollo al ajillo,sabroso


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pollo entero (troceado)
4 dientes de ajo
aceite
perejil
pastilla de caldo de carne o 1 vaso de agua de caldo de carne (brik)
1 vaso de "chato" de vino blanco

Se trinca al pollo del cuello
Se le corta el pescuezo,
Le haces la autopsia,
Destrozando su cuerpo
Lo delimitas en porciones,
Con un hacha fino,
Previamente Te sirves
un buen vaso de vino,
Que en asuntos de cocina,
hay que estar, bien servido.
Sea rioja, o sea manchego,
El cocinero primero,
Pues si tienes morro fino,
El plato será un éxito.
Previamente se sofríe
Se cortan bien los ajos ,
Se le añaden, bien picados,
Con el perejil, majado,
Cuando este a medias el guiso,
Se le añade vino blanco,
Asi a fuego lento
Que se reduzca el caldo,
Cuando este dorado el pollo,
Y bien fritos los ajos,
Listo para comer,
Que aproveche muchachos,,,,,,,

No hay comentarios: